С салатом ягненка, оливками и моцареллой.

Ингредиенты

  • горсть салата ягненка.
  • 1 помидор.
  • 1/4 небольшой луковицы.
  • 125 г моцареллы (белого, в шарике, с рассолом).
  • 100 г тунца в оливковом масле.
  • около 10 маслин.
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима.
  • 1/3 чайной ложки сушеного орегано.
  • соль и свежемолотый перец.

Приготовление

Шаг 1

Помидор помыть и нарезать кусочками.

Шаг 2

Положите в салатник салат из баранины, нарезанный более крупными кусочками помидор и мелко нарезанный лук. Приправить солью.

Шаг 3

Вынуть моцареллу из маринада, разделить на более мелкие части и выложить на салат. Добавьте кусочки тунца и сверху посыпьте оливками.

Шаг 4

Сбрызнуть салат оливковым маслом, приправить сушеным орегано, солью и свежемолотым перцем.

С чем подавать

Хлеб: багет / чиабатта / цельнозерновой хлеб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь