С рукколой и голубым сыром.

Ингредиенты

  • 100 г рукколы.
  • 250 г винограда (например, без косточек).
  • 5 ломтиков сушеной ветчины (Парма, Серрано).
  • 100 г сыра с голубой плесенью (или бри, камамбер).
  • 1/2 стакана грецких орехов.
  • Соус: 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 1 чайная ложка лимонного сока и кленовый сироп или мед.

Приготовление

Шаг 1

Помытую и просушенную рукколу выложить в салатники. Добавьте промытый, высушенный и разрезанный пополам виноград.

Шаг 2

Ветчину нарезать кусочками и выложить на салат. Добавьте нарезанный кубиками сыр и кусочки грецкого ореха.

Шаг 3

Соедините ингредиенты для соуса, приправьте небольшим количеством соли и свежемолотого перца. Полить салат и подавать, например, с хлебом (совет: цельнозерновые чипсы).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь