Теплый соус из бекона

Эта теплая заправка из бекона прекрасно подходит для салата из шпината или для молодой капусты или другой нежной зелени. От теплой заправки зелень вянет, а бекон придает приятный дымный аромат.

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона (приготовленного и покрошенного).
  • 1/3 стакана сахарного песка.
  • 1/3 стакана уксуса (красного винного или яблочного уксуса).
  • 1 столовая ложка воды.
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
  • щепотка соли.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Обжарить бекон до хрустящей корочки.

Шаг 3

Выложите их на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Шаг 4

В небольшой кастрюле смешайте стекающее сало, сахар, уксус, воду, кукурузный крахмал и немного соли. Взбейте, чтобы смешать.


Шаг 5

Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.

Шаг 6

Полейте теплой заправкой салат из шпината или другую зелень и посыпьте беконом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь