На бульоне.

Ингредиенты

  • 250 г копченого бекона (или 500 г копченой кости или ребер).
  • 2 литра бульона *.
  • 500 мл супа — закваска (готовая, из бутылки).
  • 200 мл густых 18% гомогенизированных сливок.
  • 1 столовая ложка сушеного майорана.
  • 350 г деревенской колбасы.

Добавки:

  • яйца вкрутую.
  • зелень, например, свежий майоран или петрушка.
  • хлеб или картофель.
  • тертый хрен.

Приготовление

Шаг 1

В кастрюле сварить бульон с копченым мясом. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут.

Шаг 2

Добавьте кислый суп из бутылки (предварительно встряхните бутылку, чтобы перемешать содержимое), сливки и майоран. Тщательно перемешать и на медленном огне довести до кипения.

Шаг 3

При необходимости приправить молотым перцем и добавить очищенную и нарезанную колбасу. Нагрейте и подавайте с начинкой.

Совет

* например, куриный или овощной бульон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь