Хорошая ветчина имеет большое значение, я обычно покупаю ветчину на обед, а потом остаётся достаточно и для супа. Количество всех ингредиентов немного меняется каждый раз, когда я готовлю этот суп, который хорош в прохладную дождливую ночь!

Ингредиенты:

  • 2 стакана фасоли синей, замоченной на ночь
  • 6 стаканов воды
  • лавровый лист, пучок зелени
  • соль по вкусу (я использую около 3/4 ч. л.)
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1/2 ч. л. тмина
  • 1/2 ч. л. орегано
  • нарезанные остатки ветчины (около 2 стаканов)
  • 2 или 3 картофелины, нарезанные небольшими кусочками
  • 1 чашка нарезанного лука

Приготовление:

Шаг 1

Вымоченную фасоль слить и промыть, залить 6 стаканами воды.

Шаг 2

Добавить приправы и ветчину. Доведём до кипения, сварим на медленном огне несколько часов от 3 до 5, пока фасоль не будет готова.

Шаг 3

Добавим картофель и лук, протушим на медленном огне до мягкости. Нам они нравятся довольно мягкие, от них суп загустевает, и вуа -ля суп готов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь