Согревающий и питательный мексиканский суп с говяжьим фаршем. Приправлен сладким и острым перцем, сушеным орегано и римским тмином. С добавлением моркови, красной фасоли и кукурузы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 1 луковица.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 350 г говяжьего фарша.
  • специи: 1 чайная ложка сладкого молотого перца и сушеного орегано, 1/2 чайной ложки молотого тмина и острого перца.
  • 1 средняя морковь.
  • 1 и 1/4 литра горячего бульона.
  • 1 банка нарезанных помидоров, очищенных от кожуры.
  • 1 банка красной фасоли.
  • 1 банка кукурузы.

Приготовление

Шаг 1

В широкой кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук на ложке оливкового масла, тем временем добавить тертые дольки чеснока. Отодвиньте в сторону, влейте вторую столовую ложку оливкового масла и при перемешивании обжарьте фарш. Всыпать специи и тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавьте нарезанную морковь и стакан горячего бульона. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

Шаг 3

Добавить консервированные помидоры, приправить солью, перцем и щепоткой сахара.

Шаг 4

Перемешайте и готовьте без крышки 5 минут.

Шаг 5

Добавьте остальной горячий бульон, слитую кукурузу и консервированную фасоль.

Шаг 6

Готовьте на медленном огне с приоткрытой крышкой около 25 минут.

С чем подавать

Тертый сыр, например, желтая моцарелла, свежий кориандр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь