1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Суп страччателла

0
1

Этот суп смело можно назвать самым доступным и быстрым в приготовлении, ингредиенты для него найдутся в любом холодильнике, а время готовки займет считанные минуты. Несмотря на это он обладает отменным вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1 л
  • Яйца – 3 шт.
  • Тертый пармезан – 4 ст. л. с горкой
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Молотый мускатный орех – щепотка
  • Петрушка для презентации
  • Соль, молотый перец

Пошаговое приготовление с фото

Шаг 1

Перелейте бульон в кастрюлю и отправьте на огонь.

Шаг 2

Взбейте яйца, отправьте к ним пармезан и манную крупу, добавьте немного соли, перца и мускатного ореха.

Шаг 3

Добавьте к приготовленной смеси половник бульона и хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Основную часть бульона вскипятите, постепенно добавляя приготовленную яичную смесь, помешивайте венчиком, чтобы не образовывались комочки. Проварите в течении 3-4 минут до загустения.

Шаг 5

Листья петрушки мелко измельчите. В готовый суп отправьте немного зелени и подавайте на стол.

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments