Фетучини является одним из видов пасты. Данный рецепт представляет собой итальянскую пасту в сочетании с мясной начинкой. Рекомендуем к приготовлению!
Ингредиенты:
- Паста фетучини – 400 г
- Фарш – 300 г
- Сыр – 100 г
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Смесь специй «Итальянские травы»
- Масло оливковое
- Зелень
Пошаговое приготовление с фото
Шаг 1
Для приготовления блюда подготовьте пасту. Заранее припустите ее в небольшом количестве воды на сковороде, это поможет ей разойтись.
Шаг 2
Обжарьте на сковороде фарш с морковью, луком и специями. Выложите пасту на противень, который предварительно нужно смазать оливковым маслом. В пасте посредине сделайте углубление, наложите туда фарш. Сверху полете немного оливкового масла и отправляйте в духовку на 10 минут при средней температуре.
Шаг 3
Присыпьте сыром и оставьте еще на 3 минутки. Украсьте зеленью.
Шаг 4
Подавать можно со сметаной или любым соусом. Отлично подойдет чесночный соус.