Фетучини является одним из видов пасты. Данный рецепт представляет собой итальянскую пасту в сочетании с мясной начинкой. Рекомендуем к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Паста фетучини – 400 г
  • Фарш – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Смесь специй «Итальянские травы»
  • Масло оливковое
  • Зелень

Пошаговое приготовление с фото

Шаг 1

Подготавливаем пасту

Для приготовления блюда подготовьте пасту. Заранее припустите ее в небольшом количестве воды на сковороде, это поможет ей разойтись.

Шаг 2

Готовим мясную начинку

Обжарьте на сковороде фарш с морковью, луком и специями. Выложите пасту на противень, который предварительно нужно смазать оливковым маслом. В пасте посредине сделайте углубление, наложите туда фарш. Сверху полете немного оливкового масла  и отправляйте в духовку на 10 минут при средней температуре.

Шаг 3

Запекаем пасту с фаршем

Присыпьте сыром и оставьте еще на 3 минутки. Украсьте зеленью.

Шаг 4

Подаем пасту

Подавать можно со сметаной или любым соусом. Отлично подойдет чесночный соус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь