Жареные блины из тортильи с начинкой из мяса, фасоли, кукурузы и перца.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша.
  • 3 столовые ложки растительного масла.
  • 1 луковица.
  • 2 зубчика чеснока.
  • специи: 1 чайная ложка порошка перца, тмин, орегано и 1/2 чайной ложки чили.
  • 250 мл говяжьего бульона.
  • 1/2 красного перца.
  • 1 маленькая банка примерно 200 мл красной фасоли.
  • 1 маленькая банка примерно 200 мл кукурузы.
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

А также:

  • 6 больших лепешек.
  • 400 г тертой моцареллы (желтой).
  • сливки 12%.
  • свежий кориандр.

Приготовление

Шаг 1

На большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Добавить специи и, помешивая, обжаривать несколько секунд. Постепенно добавляйте говяжий фарш, обжаривая мясо на сильном огне, помешивая деревянной ложкой.

Шаг 3

Когда мясо будет хорошо прожарено, влить бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить около 20 минут (до готовности).

Шаг 4

Добавьте нарезанный кубиками перец, сушеную фасоль и кукурузу. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать и варить без крышки, время от времени помешивая, около 10 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту и варите около 5 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 6

На большой сковороде разогрейте и намажьте чайную ложку сливочного масла. Выложите лепешку, посыпьте 3 столовыми ложками тертого сыра, затем добавьте примерно 5 столовых ложек мясного соуса и снова посыпьте сыром. Накрыть второй лепешкой и жарить на слабом огне около 2 минут, пока нижняя лепешка не подрумянится.

Шаг 7

Переверните оладьи * и снова обжарьте на сливочном масле. Повторите то же самое с остальными пирогами и начинкой.

Шаг 8

Разогретые кесадильи нарезать ножом, как пиццу, подавать со сливками и кориандром.

Заметки

* самый простой способ перенести кесадилью — положить сверху большую плоскую тарелку и затем — прижав ее рукой — осторожно повернуть все на 180 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь