Прежде чем задать вопрос: «Зачем добавлять авокадо в макароны с сыром?» позвольте нам ответить на него за вас. Мы задавались этим же вопросом перед тем, как приготовить горшок. Если вы вегетарианец на успокаивающийся, на тарелке сырных макарон, замена авокадо имеет смысл, поскольку не содержит молочных продуктов. Немного пищевых дрожжей добавят умами, сырного вкуса, чтобы утолить жажду веганского блюда. Но это не веганские макароны с сыром и, конечно же, не рецепт макарон с сыром, приготовленный вашей мамой.

Тем не менее, эти сливочные макароны с авокадо и сыром — настоящее открытие. К тому же это потрясающе вкусные макароны с сыром; идеально подходит для тех случаев, когда вам хочется сырного вкуса с легким послевкусием.

Как добавление авокадо облегчит тяжелую пищу? Во-первых, в этом сливочном рецепте макарон и сыра из авокадо нет молока. Вместо этого вы начнете с приготовления с добавлением сливочного сыра, муки и воды для приготовления макарон, зарезервированной перед тем, как слить воду с готовых макарон. Сливочный сыр добавляет глубины, а вода — легкости. Как только это смешано с соусом, идет плавление сыра чеддер, а затем соус снимается с плиты — авокадо не готовится в соусе.

Белого чеддера как раз достаточно, чтобы добавить того сырного пика, которого вы ожидаете от отличных макарон с сыром, с последним штрихом складывания авокадо, размятого с небольшим количеством лимонного сока, чтобы сохранить зеленый цвет и предотвратить потемнение авокадо и некоторых других. Лимонный сок на вкус практически не заметен, но добавляет яркости классическому гарниру. Вкус авокадо не является ошеломляющим, и все же он присутствует, вместе со сливочно-маслянистым ощущением, которое придает пасте, не слишком богатый вкус. Действительно, облегченная, достойная версия любимого блюда детства.

Ингредиенты:

  • 250 гр. пасты для локтей.
  • 1 очень спелый авокадо (без косточек).
  • 1 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатого).
  • 2 столовые ложки сливочного сыра (размягченного).
  • 1 столовая ложка муки.
  • 100 гр. белого сыра чеддер.
  • 1/4 стакана свежей кинзы.
  • Морская соль (по вкусу).
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу).

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите 8–9 минут.

Шаг 3

Оставьте 1 стакан воды для пасты.

Шаг 4

Затем слейте воду и отправьте макароны в глубокую посуду.

Шаг 5

Тем временем половину кинзы нарежьте мелко. Собрать оставшиеся листья кинзы со стеблей; выбросить стебли.

Шаг 6

Сыр чеддер крупно нашинковать.

Шаг 7

В небольшой емкости разомните авокадо с добавлением небольшого количества лимонного сока или картофельной давкой до однородной кремообразной массы.

Шаг 8

Смешайте сливочный сыр, воду и муку для макарон в оставшейся кастрюле на небольшом огне. Продолжайте взбивать еще пару минут, пока масса не достигнет однородности.

Шаг 9

Добавьте сыр, перемешивайте лопаткой до полного расплавления сыра и загустевания соуса, примерно 1 минуту. Добавить перец и соль по вкусу.

 

Шаг 10

Залить пасту сырным соусом и перемешать, пока она не станет однородной.

Шаг 11

Добавьте пюре из авокадо и хорошо измельченную кинзу.

Шаг 12

Украсить оставшимися листьями кинзы. Подавать немедленно.

Совет

Не упускайте небольшое количество лимонного сока, которое требуется для этого блюда. Он используется, чтобы авокадо не становилось коричневым, и ваши макароны с авокадо и сыром выглядели как зеленая богиня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь