Пирог для завтрака — это полноценный завтрак на сковороде, который выглядит как восхитительный пирог с решетчатой корочкой, но на самом деле представляет собой пикантный пирог с заварным кремом. Хрустящая коричневая корочка наполнена грибами, сыром чеддер и яйцами и покрыта хрустящим кленовым беконом для идеального соленого и сладкого укуса. Так получилось, что он тоже без глютена.

Подавайте этот восхитительный пирог с завтраком на следующем бранче, в душе или используйте его, чтобы правильно начать празднование Дня Пи. Он идеален сам по себе, но вы можете подать фруктовый салат или весенний салат в качестве красочного блюда.

Ингредиенты:

• 8 замороженных коричневых котлет (размороженных).
• 10 ломтиков бекона.
• 1 столовая ложка сливочного масла.
• 1 стакан грибов (нарезанных кубиками).
• 1 чайная ложка соли (разделенная).
• 1/2 чайной ложки черного молотого перца (разделить).
• 6 яиц.
• 1 стакан цельного молока.
• 1 стакан тертого сыра чеддер.
• 1/4 стакана зеленого лука (нарезанного).
• 2 столовые ложки кленового сиропа.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Смажьте форму для пирога и вдавите картофельные оладьи в форму для пирога, полностью покрывая дно и прижимая к бокам.

Шаг 3

Выпекать в разогретой духовке 10 минут, пока не подрумянится.

Шаг 4

Положите ломтики бекона на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 5

Готовьте в предварительно разогретой духовке 10 минут или до твердой, но не хрустящей корочки.

Шаг 6

Пока готовятся корочка и бекон, подготовьте грибы. Добавьте масло в сотейник. Когда они растопятся, добавьте грибы, половину соли и перца. Готовьте на средне-сильном огне примерно 3 минуты до коричневого цвета.

Шаг 7

Взбейте яйца до тех пор, пока они полностью не взбиваются, а белки и желтки полностью не смешаются.

Шаг 8

Взбейте приготовленные грибы, молоко, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук с яйцами. Приправить оставшейся солью и перцем.

Шаг 9

Вылейте яичную смесь в румяную корочку. Выпекайте 25 минут или пока яйца не застынут.

Шаг 10

Сформируйте бекон в виде решетчатой корочки поверх яйца. Затем смажьте бекон кленовым сиропом.

Шаг 11

Выпекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока бекон не покроет хрустящую корочку, а яичная смесь не приготовится. Проверить можно, воткнув нож в центр. Если он окажется чистым, он готов к работе.

Шаг 12

Подавайте с дополнительным зеленым луком и кленовым сиропом, если хотите.

Как хранить и замораживать

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Этот рецепт хорошо замораживается. Заверните весь пирог или нарежьте ломтиками перед замораживанием на срок до двух месяцев. Разогрейте в духовке, чтобы получить хрустящий бекон.

Советы по рецептам

Вы также можете использовать картофель фри вместо замороженных коричневых котлет. Оба эти варианта работают лучше, чем тертые замороженные оладьи. Измельченные делают корочку твёрже и не становятся такими хрустящими.

Варианты рецептов

Варианты начинки бесконечны. Все, что вам нравится в яйцах, можно смешать с этим пирогом для завтрака. Попробуйте смесь из любого из этих ингредиентов:

• Ветчина рубленая.
• Нарезанный кубиками лук.
• Нарезанный кубиками зеленый перец.
• Крошенная колбаса для завтрака.
• Монтерей Джек, Гауда или сыр фонтина.
• Нарезанные кубиками помидоры.
• Жареный шпинат.
• Нарезанный кубиками зеленый перец чили.
• Карамелизированный лук.
• Измельченные травы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь