Ингредиенты

  • 500 г фарша из свинины или птицы (например, из бедер).
  • 1 столовая ложка соевого соуса (по желанию).
  • 1/3 чайной ложки острого и сладкого перца.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей.
  • 1 и 1/2 стакана бульона.
  • 150 г тонкого бекона или сушеной ветчины, панчетта.
  • 1/3 стакана сливок 30% или 18% (для супов и соусов).
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки.
  • соль, перец, оливки или масло, пшеничная мука.

Приготовление

Шаг 1

Поместите фарш в миску, приправьте солью и молотым перцем (примерно по пол чайной ложки). Затем добавьте яйцо, панировочные сухари, соевый соус, молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно вымесите ингредиенты.

Шаг 2

Сформируйте тефтели размером с грецкий орех, обваляйте в пшеничной муке и обжарьте на сковороде в масле.

Шаг 3

Варите бульон в широкой кастрюле большего размера. Выложите обжаренные котлеты и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить около 20 минут, тем временем 2 или 3 раза встряхивая кастрюлю и перемешивая фрикадельки.

Шаг 4

Бекон нарезать кубиками и выложить в сковороду. Жаркое, помешивая, несколько минут, пока оно не подрумянится. Добавить в кастрюлю с фрикадельками и варить 5 минут.

Шаг 5

Влейте сливки и добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте и готовьте без крышки примерно 1-2 минуты. Приправить свежемолотым перцем и при необходимости посолить.

Подавать с картофелем и салатом или салатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь