Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка.
  • 1 лук-порей.
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла.
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла.
  • 1/2 чайной ложки тимьяна.
  • 1/2 чайной ложки горчицы.
  • 80 мл 30% или 18% крема.

Приготовление

Шаг 1

Промыть и обсушить мясо. Срежьте мембрану сверху вырезки. Нарезать кусочками по 1 см и аккуратно разложить их пальцами на доске. Положи. Приправить перед жаркой.

Шаг 2

Срежьте зеленые листья лука-порея, оставьте белые и светло-зеленые части. Разрежьте пополам и промойте. Нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Разогрейте сковороду большего размера. Когда он горячий, добавьте сливочное масло и масло и растопите. Приправить мясо солью и перцем с каждой стороны, положить в горячий жир и обжарить на сильном огне около 1 минуты, перевернуть и снова обжарить на сильном огне около 1 минуты. Вынуть на тарелку.

Шаг 4

В эту же сковороду выложить нарезанный лук-порей, приправить солью и тимьяном и, помешивая, обжарить 1-2 минуты. Влейте примерно 1/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите примерно 2 минуты.

Шаг 5

Перемешать, влить сок из мяса, скопившийся на тарелке, и тушить под крышкой еще минуту, пока лук-порей не станет мягким.

Шаг 6

Затем положить в них филе, через некоторое время влить сливки, добавить горчицу и довести до кипения, аккуратно размешать, нагреть примерно полминуты и убрать с огня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь