Эта юго-западная куриная выпечка наполнена ароматами, ее легко приготовить, и она быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Если вы вообще любите тако, теперь вы можете поменять местами и сохранить те же традиционные вкусы!

Когда я пытаюсь придумывать идеи для ужина, я хочу, чтобы они были легкими, особенно в будние дни! Это юго-западное блюдо готово за 30 минут, и чтобы приготовить вкусную и полезную еду, нужно всего несколько ингредиентов!

Я также должна добавить, что если у вас есть доступ к микроволновой печи во время обеда, вы можете приготовить двойную партию! Он также подходит для заморозки!

ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ КУРИЦУ НА ЮГО-ЗАПАДЕ

  • Требует минимального количества полезных ингредиентов.
  • Одна сковорода.
  • Легкая очистка.
  • Отлично подходит для приготовления еды.
  • Готово через 30 минут.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ЮГО-ЗАПАДНОЙ КУРИЦЫ

  • 0,5 кг курицы, нарезанной кубиками.
  • 1 стакан черных бобов, промытых и осушенных.
  • 1 стакан кукурузы замороженной и размороженной или консервированной (промытой + высушенной).
  • ¾ стакана нарезанных кубиками помидоров с зеленым ротелем чили.
  • ½ чайной ложки чесночного порошка.
  • ½ чайной ложки тмина.
  • ¼ ч. л. соли.
  • ¼ ч.л. перца.
  • ½ стакана сыра чеддер или сыра на выбор.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ЗАПЕКАНКИ НА ЮГО-ЗАПАДЕ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Нарежьте куриную грудку на кусочки размером примерно 3 см.

Шаг 2 

Смешайте чесночный порошок, тмин, соль и перец.

Приправьте этой смесью куриную грудку и выложите в форму для запекания 8×8.

Шаг3

Сверху посыпьте кукурузой, черной фасолью и помидорами / зеленым перцем чили.

Наконец, посыпьте тертым сыром и запекайте 30-35 минут или пока курица полностью не приготовится.

Советы

Если сыр слишком подрумянивается, накройте фольгой примерно 25 минут во время приготовления.

Подавайте и наслаждайтесь!

Хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере или в морозильной камере до одного месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь