Этот тыквенный пирог без выпечки мгновенно станет хитом среди друзей и семьи! И да, на приготовление начинки для этого пирога действительно уходит всего 10 минут. Приготовить это совсем несложно, особенно если вы используете «готовую» корочку крекера из Грэма. Или, если у вас есть немного больше времени, приготовьте домашнюю корочку крекера из Грэма.

Планируйте заранее, чтобы пирог успел хорошенько остыть. Рекомендуется минимум 2 часа.

Ингредиенты:

  • 230 гр. сливочного сыра (размягченного).
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке).
  • 1 чашка тыквы (или пюре из кабачков).
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы.
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря.
  • 1/2 стакана замороженного взбитого топпинга (размороженного, обычного или облегченного;).
  • 22-сантиметровая корка крекера Грэма (покупная или самодельная).
  • Гарнир: взбитый топпинг (или взбитые сливки с сахаром для заправки).
  • По желанию: сахар с корицей для посыпки.

Приготовление

Шаг 1

В миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр с коричневым сахаром, тыквой, ванилью и специями, пока он не станет однородным и хорошо перемешанным. Добавьте 1/2 стакана взбитой начинки.

Ша 2

Выложите смесь в корку крекера.

Шаг 3

Накройте и охладите пирог в течение 2–3 часов перед подачей на стол.

Шаг 4

Подавать со взбитыми сливками или свежими сливками и при желании посыпать корицей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь