Наша одержимость тыквенными специями выходит за рамки латте и пирогов (хотя мы любим готовить и то, и другое дома!). Здесь мы взяли классическую концепцию печенья и добавили домашнюю начинку для тыквенного пирога, сделав эти батончики из тыквенного пирога лучшим из обоих миров — немного печенья и пирога на каждый укус.

В отличие от плоского пирога, в котором вы используете тесто для пирога в качестве основы, эти батончики из тыквенного пирога начинают с легкого песочного теста. Никакой возни со скалкой — корочка просто вдавливается в сковороду. Выстелка противня пергаментом предотвращает прилипание решеток к сковороде, а нарезанные ломтиками они являются прекрасным десертом, который идеально подходит для праздничной трапезы, обеда или другого собрания.

Ингредиенты:

Для корки:

  • 2 стакана универсальной муки.
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара.
  • 1/2 палочки / 12 столовых ложек сливочного масла (размягченного).

Для начинки:

  • 2 больших яйца.
  • 3/4 стакана сахара.
  • 1 чайная ложка молотого имбиря.
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики.
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы.
  • 1/4 чайной ложки соли.
  • 1/2 стакана жирных сливок.
  • 1 банка (430 грамм) тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога).
  • По желанию: взбитые сливки.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень с бортиками размером 22 x 33 сантиметров пергаментной бумагой.

Шаг 2

Сначала сделайте корочку. В средней миске смешайте муку, кондитерский сахар и масло. Разомните вилкой до тех пор, пока масло не станет рассыпчатым.

Шаг 3

Кончиками пальцев прижмите тесто ко дну подготовленной формы и наполовину вверх. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет почти золотистой и не начнет застывать (но не пропекется), 20-25 минут.

Шаг 4

Подготовить начинку. В средней миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте имбирь, гвоздику, корицу и соль; взбейте, чтобы соединить. Добавьте сливки и тыкву венчиком.

Шаг 5

Вылейте начинку в сковороду с предварительно запеченной корочкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не затвердеет, но все еще будет немного шататься в центре, от 35 до 40 минут.

Шаг 7

Положите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты: 12 для большей порции или 16 для меньших. Подавать со взбитыми сливками (если есть).

Советы

Если у вас есть кухонный комбайн, не стесняйтесь делать в нем корочку песочного печенья для более быстрого приготовления. Добавьте ингредиенты для корочки в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте, пока тесто не сойдется, затем действуйте по рецепту, как написано.

Использование собственной комбинации специй позволяет контролировать общий вкус начинки для тыквенного пирога. Отрегулируйте их понемногу по своему вкусу, пока они не станут подходящими. Если у вас нет всех перечисленных специй, но есть специя для яблочного пирога или тыквенного пирога, любая из них будет одинаково хорошо работать в этих батончиках для тыквенного пирога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь