Блины всегда были проверенным продуктом позднего завтрака. Упакованные с достаточной сладостью, они представляют собой отличный чистый холст для наслаивания фруктов, шоколада, орехов, джема и, конечно же, большого количества кленового сиропа. Это делает их идеальными для удовлетворения самых разных вкусовых рецепторов.

Уловка в том, как накормить сразу всю толпу, не давая остыть пирожным. Если это ваша дилемма бранча, лучше всего подойдут оладьи. С помощью этого метода вы легко можете приготовить бранч для большой семьи. Попробуйте удвоить рецепт, чтобы накормить еще больше.

Ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • 1 стакан пахты.
  • 1/4 стакана цельного молока.
  • 2 столовые ложки меда.
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили.
  • 3 стакана универсальной муки.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 чайная ложка пищевой соды.
  • 2 чайные ложки соли.
  • 2 столовые ложки коричневого сахара.
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы.
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.
  • 5 столовых ложек сливочного масла (топленого).
  • Свежая клубника, малина и ежевика (нарезанные).

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 245 градусов и застелите стандартный противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

В миску среднего размера взбейте яйца, пахту, молоко, мед и ваниль и отставьте.

Шаг 3

В большой миске коричневый сахар, взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

Шаг 4

Используя резиновую лопатку, смешайте пахту с мучной смесью, затем добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Будьте осторожны, не переборщите с перемешиванием, тесто должно быть комковатым.

Шаг 5

Вылейте тесто на ранее подготовленный противень и распределите по всей поверхности, затем посыпьте нарезанными свежими ягодами.

Шаг 6

Выпекайте от 16 до 17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть 3-5 минут, затем разрежьте на 12 квадратов и подавайте с кленовым сиропом. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Совет

Остатки блинов? Нет проблем, просто заверните их по отдельности в пластиковую пленку, а затем храните в морозильном пакете на галлонах в морозильной камере до трех месяцев. Выньте квадраты блинов по мере необходимости и разморозьте несколько минут перед поджариванием и подачей на стол!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь