Блины торговца Джо — это то «вирусное» ощущение, которое все не только любят покупать, но и пытаются испытать дома. К счастью, хлеб легко приготовить, и он быстро собирается. Немного солодового порошка, кленового сиропа и пахты действительно придает маслянистый, пропитанный кленовым сиропом блинный оттенок. Не совсем блинчик, как блинчик, но это, конечно, намек на блины. Панировка из крошки — прекрасное дополнение «кофейного торта».

Бонус: на второй день хлеб еще лучше из-за масла. Пахта придает сладкий, легкий запах и добавляет нежности.

Какое удовольствие иметь возможность сделать то, что вам нравится, но вы всегда только что купили в продуктовом магазине! Несомненно, это великолепный момент для создания кухни своими руками.

Ингредиенты:

Для начинки из крошки:

  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара.
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы.
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного.
  • 1/2 стакана универсальной муки.

Для хлеба:

  • 2 стакана универсальной муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды.
  • 1/4 стакана сухого солодового молока.
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли.
  • 3/4 стакана растительного масла.
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара.
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта.
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры.
  • 1 большой желток, комнатной температуры.
  • 1/2 стакана кленового сиропа.
  • 1/2 стакана пахты.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Обильно смажьте форму размером 22 на 12 сантиметров кулинарным спреем или размягченным маслом. Выровняйте нижнюю часть и две короткие стороны пергаментной бумагой, пусть она немного свисает с краев.

Шаг 3

Чтобы сделать начинку из крошек, смешайте сахар, корицу и топленое масло в небольшой миске.

Шаг 4

Добавьте муку и перемешивайте до образования небольших комков. Отложите в сторону.

Шаг 5

Чтобы сделать торт, взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сухое солодовое молоко и соль.

Шаг 6

В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль.

Шаг 7

По одному вбивайте яйцо и желток. Затем добавьте кленовый сироп и пахту.

Шаг 8

Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите сухие ингредиенты во влажные. Не перемешивайте слишком много, иначе пирог получится плотным.

Шаг 9

Переложить тесто на подготовленную сковороду, намазывая и разглаживая верх.

Шаг 10

Сверху посыпать крошкой.

Шаг 11

Выпекайте от 65 до 75 минут, вращая пирог в течение 30 минут и проверяя его на степень готовности на 60. Пирог можно вынуть из духовки, когда тестер, вставленный в центр, достанет только пару влажных крошек.

Шаг 12

Когда он достаточно охладится, проведите ножом по краям торта, чтобы освободить его, затем возьмитесь за короткие стороны пергамента и вытащите пирог из формы на сервировочное блюдо. Подавайте тыквенный хлеб теплым или комнатной температуры на завтрак.

Советы

Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов, иначе в муке образуется глютен, и ваш хлеб будет жестким.

Вы можете добавить крошку на день вперед: накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.

Чтобы крошки не упали с торта после его выпекания, слегка вдавите крошки в торт перед выпеканием.

Вариант рецепта

Для блинного хлеба с шоколадной крошкой добавьте в тесто 1/2 стакана шоколадной крошки вместе с сухими ингредиентами.

Для получения менее хрустящей крошки выпекайте хлеб при температуре 160 градусов в течение 80–90 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь