Фасолевое брауни без муки, с добавлением фиников и чернослива.

Ингредиенты

  • 2 банки красной фасоли (всего 800 г), 500 г слить.
  • 10 фиников.
  • 5 столовых ложек какао.
  • 1 столовая ложка меда.
  • 4 столовые ложки кленового сиропа.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 4 яйца.
  • 3 столовые ложки кокосового масла.
  • 2 банана.
  • 10 черносливов.

Глазурь (дополнительно):

  • 100 г простого шоколада.
  • 1/4 стакана растительного или простого молока.
  • 4 финика или чернослив.

Приготовление

Шаг 1

Слить фасоль в ситечко, промыть водой и процедить. Поместите в меластер или блендер и начните смешивать финики (без косточек), какао, мед, кленовый сироп и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы, в конце добавьте кокосовое масло и бананы. Добавить мелко нарезанный чернослив и перемешать.

Шаг 3

Вылейте полученную массу в форму с размерами дна примерно 20 x 23 см и выпекайте примерно 40 минут при 170 ° C. Выньте из духовки и остудите.

Шаг 4

По желании залить тесто шоколадной глазурью: выложить в миску измельченный кубиками шоколад, налить молоко и растопить в микроволновке или на водяной бане, размешать до однородной массы. Полить тестом и украсить рублеными финиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь