Этот рецепт сырого брауни — один из моих самых популярных, вероятно потому, что он очень простой и получается очень хорошо. Грецкие орехи, финики, кокос, какао и соль объединяются в кухонном комбайне, чтобы создать удивительно вкусное пирожное в традиционном стиле. Сверху нанесите шоколадную глазурь для еще большего шоколадного вкуса!

Текстура этого сырого рецепта брауни напоминает настоящие пирожные — особенно после того, как этот рецепт сырого пирожного хранится в холодильнике в течение часа или даже дольше.

Ингредиенты

1 стакан орехов грецких, или пекан
1 стакан фиников
5 столовых ложек сырого какао (какао) порошка
4 столовые ложки тертого несладкого кокоса
2 столовые ложки меда или нектара агавы
1/4 чайной ложки морской соли

Приготовление

Шаг 1

Положите орехи в кухонный комбайн и измельчайте, пока орехи не станут маленькими и рассыпчатыми.

Шаг 2

Добавьте финики к рецепту сырого брауни и снова обработайте, пока смесь не слипнется и финики не будут хорошо обработаны.

Шаг 3

Добавьте оставшиеся ингредиенты к рецепту сырого брауни и продолжайте обрабатывать, пока смесь не станет красивой темно-шоколадно-коричневой.

Шаг 4

Прекратите обработку, пока она не стала слишком маслянистой. (Между маленькими кусочками все еще должен оставаться воздух, чтобы вы могли вдавить их в форму для пирожного.)

Шаг 5

Вылейте смесь в форму для пирожных или небольшую форму для пирога и плотно прижмите ее чистыми руками.

Шаг 6

Охладите этот рецепт сырого брауни на пару часов. Его не нужно хранить в холодильнике, но в охлажденном виде его намного легче нарезать. Кстати, это на самом деле рецепт сырого пирожного, который держит форму!

Храните этот рецепт сырого пирожного в холодильнике, он продержится так долго!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь