Липкие булочки с карамелью Crockpot обваливают в сливочном масле, а затем в приправленном коричневым сахаром и орехах. Булочки идеально выпекаются в мультиварке.

Мы использовали 8 наших замороженных печений make-forward, размороженных и разрезанных пополам по горизонтали, выложенных слоями в трехлитровой плите (на фото). Форма для запекания в более крупной овальной или круглой плите упростит получение печенья одним куском. Вы также можете использовать небольшое домашнее печенье или около 500 грамм размороженного теста для хлеба, разрезанного на 16-20 частей.

Из этих булочек можно вкусно позавтракать или перекусить. Печенье в холодильнике и мультиварка делают их невероятно легкими!

Ингредиенты:

  • 2 тубы (от 200 до 230 грамм каждая) охлажденного печенья.
  • 3/4 стакана коричневого сахара.
  • 1 чайная ложка молотой корицы.
  • 1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан или грецких орехов.
  • 6 столовых ложек топленого масла.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Обильно смажьте маслом вкладыш для мультиварки на 3–4 литра, запеканку или форму для запекания, которые подходят для более крупной мультиварки.

Шаг 3

Смешайте коричневый сахар, корицу и измельченные орехи.

Шаг 4

Обмакните каждое холодильное печенье в топленое масло, чтобы оно покрылось слоем коричневого сахара, корицы и ореховой смеси.

Шаг 5

Выложите в подготовленную мультиварку фарфоровую посуду или форму для запекания.

Шаг 6

Сверху посыпьте оставшейся смесью коричневого сахара.

Шаг 7

Готовьте на высокой температуре в течение 1,5–2 часов, пока печенье не запечется. Мы вытащили наш примерно через 1 час 45 минут. Они были готовы, но температура в мультиварке может варьироваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь