В летние месяцы, когда сады на заднем дворе полностью цветут, цуккини всегда в изобилии. Они быстро растут и имеют восхитительный вкус, поэтому всегда полезно искать новые интересные способы использования этих летних продуктов.

После того, как вы использовали цукини в качестве гарнира и испекли кусок хлеба из кабачков, как насчет партии печенья из кабачков? Это печенье использует измельченные цуккини для увлажнения и яркого цвета. Есть также овсяные хлопья, добавленные в тесто для печенья, а также горсть шоколадных чипсов, добавленных для развлечения. Это идеальное домашнее сладкое угощение на лето.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок.
  • 1 стакан сахарного песка.
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла.
  • 1 большое яйцо.
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта.
  • 2 стакана овсяных хлопьев старомодного производства.
  • 1 стакан универсальной муки.
  • 1 чайная ложка молотой корицы.
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой и отложите.

Шаг 3

С помощью крупной терки для сыра измельчите цукини, пока не получите 1 стакан натертых цукини. (Возможно, вы не используете цуккини целиком. Оставшиеся кабачки оставьте для использования в другом рецепте.)

Шаг 4

Промокните натертые кабачки бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги. Отложите в сторону.

Шаг 5

В чаше миксера взбейте сахар и масло до образования пышной массы.

Шаг 6

Добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте.

Шаг 7

В другой большой миске смешайте овсяные хлопья, универсальную муку, корицу, пищевую соду и соль.

Шаг 8

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на низкой скорости до однородности.

Шаг 9

Добавьте тертые цуккини на низкой скорости перемешайте до однородного состояния.

Шаг 10

Добавьте шоколадную стружку.

Шаг 11

Используйте небольшую ложку для мороженого или ложку для печенья, чтобы сформировать шарики диаметром 2,5 см и выложить на подготовленные противни.

Шаг 12

Выпекать 10–12 минут или пока не подрумянится.

Шаг 13

Выньте противень из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут.

Шаг 14

Переложите печенье на решетку и полностью остудите. Наслаждаться!

Место хранения

Это печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней и в холодильнике около недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь