Печенье с арахисовым маслом без выпечки безумно легко приготовить, и для этого не требуется печь! Печенье сливочное, жевательное, немного хрустящее и является идеальным лакомством в полдень или на ужин. В большинстве печенек без выпечки используется шоколад, но они придают блеск аромату арахисового масла, что делает их отличной альтернативой другим рецептам печенья без выпечки. Их не только легко приготовить, но они также не содержат яиц и глютена (если вы используете сертифицированный безглютеновый овес), поэтому они являются отличным вариантом печенья для людей с непереносимостью.

Эти печеньки безумно легко сделать, но только если вы будете внимательно следовать инструкциям. Убедитесь, что смесь закипает ровно в течение одной минуты, чтобы печенье застыло правильно. И дайте им полностью остыть, чтобы они могли как следует затвердеть перед подачей на стол.

Сделайте это печенье с арахисовым маслом без выпечки в жаркий летний день, когда вам не нужно разогревать духовку. Они идеально подходят для всех ваших летних пикников и обедов, так как хранятся очень хорошо и будут быстро съедены.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Шаг 2

Смешайте нарезанное кубиками масло, сахар, коричневый сахар и молоко в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем или сильном огне. Перемешайте деревянной ложкой, пока масло не растает.

Шаг 3

Прекратите перемешивание и дайте смеси закипеть. Это означает активные пузыри по краям и в центре горшка. Как только дойдет до полного кипения, установите таймер на 60 секунд.

Шаг 4

Перемешайте деревянной ложкой один или два раза, чтобы не пригорать. Как только таймер сработает, немедленно снимите кастрюлю с огня.

Шаг 5

Добавьте арахисовое масло, ванильный экстракт и соль, пока арахисовое масло не растает и не смешается с масляной смесью.

Шаг 6

Добавьте овес, пока он полностью не покроется смесью арахисового масла.

Шаг 7

Используя ложку для печенья, капните ложки жидкого теста на подготовленные противни.

Шаг 8

Слегка разгладьте верхнюю часть каждого печенья обратной стороной ложки. Дайте печенье остыть на прилавке около 30 минут или пока оно не затвердеет. Наслаждайтесь.

Как хранить и замораживать

Такое печенье можно хранить в герметичном контейнере на прилавке до шести дней.
Вы также можете заморозить печенье без выпечки. Подождите, пока они полностью остынут, и поместите их в пластиковый пакет для заморозки одним или двумя слоями. Их можно заморозить на срок до полугода. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте; они разморозятся на столе примерно за 15 минут.

Советы по рецептам

  • Обязательно используйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Если у вас нет доступа к овсяным хлопьям быстрого приготовления, просто положите овсяные хлопья в кухонный комбайн и несколько раз взбейте. Это делает текстуру печенья более нежной.
  • Лучше всего использовать арахисовое масло обычного сливочного фирменного бренда, не требующего перемешивания. Не пытайтесь использовать натуральное арахисовое масло, так как печенье может застыть неправильно.
  • Убедитесь, что вся смесь закипает. Если при включении таймера закипят только края, печенье не приготовится должным образом.
  • Вместо того, чтобы застелить противни, вы можете просто застелить столешницу пергаментной бумагой. Сделать это можно только в том случае, если у вас есть жаропрочный счетчик, например, гранитный.
  • Если вам нужно, чтобы печенье готовилось быстрее или на кухне слишком жарко, просто поставьте поднос с печеньем в холодильник, чтобы ускорить процесс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь