Ингредиенты

  • 300 г муки.
  • 200 г молотых грецких орехов.
  • 120 г сахарной пудры.
  • 200 г сливочного масла.
  • 1 яйцо.
  • сахарная пудра для украшения.

Приготовление

Шаг 1

Замесить тесто с заданными ингредиентами: насыпать на кондитерскую доску муку, орехи и сахарную пудру.

Шаг 2

Добавьте нарезанное кубиками масло и измельчите ингредиенты ножом в мелкую крошку. Также можно измельчить ингредиенты в планетарном миксере.

Шаг 3

Добавьте яйцо и соедините ингредиенты в однородное тесто, затем месите их около 5 минут, при необходимости немного присыпав тесто мукой.

Шаг 4

Положите тесто в холодильник на полчаса (или сразу сформируйте круассаны, а затем остудите их перед выпечкой).

Шаг 5

Нарежьте тесто на кусочки и сформируйте из них шарики, а затем круассаны.

Шаг 6

Поместите на 2 противня, выстланных бумагой, и запекайте каждый противень около 20 минут при температуре 170 ° C.

Шаг 7

После запекания посыпать сахарной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь