Если бы была награда за «самое уютное печенье», бискотти, вероятно, забирал бы его домой, по крайней мере, раз в два года. В конце концов, никакое другое печенье не предназначено так идеально для того, чтобы его можно было окунуть в сопутствующий ему напиток, и в этой безумной жизни мало что может быть уютнее, чем печенье, которое идет с хорошо подобранным напитком для макания.

Эти пряничные бисквиты настолько уютны, что запах их выпечки почти подобен свежесушенному одеялу, которое окутывает вашу кухню своим пряным жарким теплом. Перекусывая их во время чая, вы почувствуете, что попали в теплый уголок какого-то зимнего горного шале. Остерегайтесь их жевать в настоящем зимнем горном шале, особенно, когда окунаете их в гоголь-моголь или свежий латте.

Рецепт требует свежего имбиря и свежемолотых цельных специй. Пропустите эти шаги и используйте предварительно измельченные сушеные специи, если хотите, но попробуйте когда-нибудь с дополнительными усилиями. Эффект того стоит.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана универсальной муки.
  • 1 чайная ложка пищевой соды.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы.
  • 2 чайные ложки тертого имбиря (или ½ чайных ложки сухого молотого имбиря).
  • 3/4 чайной ложки цельных ягод душистого перца.
  • 1/2 чайной ложки цельной гвоздики.
  • 1/4 чайной ложки цельного белого перца.
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного.
  • 1 стакан сахара.
  • 2 больших яйца, комнатной температуры.
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта.
  • 3 столовые ложки несульфидной патоки.
  • 1-2 столовые ложки кондитерского сахара.

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

Измельчите все специи — если возможно, вместе — в ступке, пока они не станут мелкими, примерно как кошерная соль. Натереть имбирь до состояния мелкой пасты, используя микроплан или терку.

Шаг 3

В миске взбейте муку, пищевую соду, соль и молотые специи (кроме имбиря, если вы используете свежий). Отложите в сторону.

Шаг 4

В другой миске используйте электрический миксер или аналогичный ручной инструмент, чтобы взбить масло и сахар до однородности. Добавляйте яйца по одному, взбивая каждое яйцо до однородной массы. Смешайте несульфидную патоку, ваниль и тертый имбирь. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до образования теста.

Шаг 5

Слегка посыпьте шарик мукой и разделите его пополам. Руками аккуратно сформируйте из каждой половинки сплющенное бревно, каждое примерно 30 сантиметров в длину и 5 сантиметров в ширину, помня, что тесто будет растекаться во время выпечки. Посыпьте поленья кондитерским сахаром.

Шаг 6

Выпекать 25 минут, затем слегка ткнуть тесто. Он должен быть мягким, но не слишком. Если тесто хоть немного затвердеет, вероятно, оно готово. Достаньте из духовки и остудите печенье на противне примерно 10 минут.

Шаг 7

Переместите печенье на разделочную доску и нарежьте отдельные кусочки печенья шириной около полтора сантиметра и длиной 12 сантиметров. Положите печенье обратно на противень, разрезанной стороной вниз и снова запекайте около 10 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым. Выньте из духовки и переложите печенье на решетку, чтобы остыть.

Шаг 8

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение недели или в морозильной камере до месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь