1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд
(1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

РОГАЛИКИ С ВИШНЕЙ объедение — порции ВСЕГДА МАЛО!!!

0
14

Перепробовав множество рецептов рогаликов, остановилась именно на этом рецепте. Готовится данный рецепт очень быстро, но предупреждаю, делайте сразу две порции рогаликов, так как сметаются со стола на раз два. Тесто получается мягкое, эластичное, а рогалики рассыпчатые, и очень вкусные. Рогалики я делаю с вишней, вишня у меня консервированная, без косточки, сок стараюсь слить полностью, что бы при выпечке рогаликов, не вытекал сок.Готовые рогалики я посыпаю сахарной пудрой, и наслаждаюсь чаепитием!

Ингредиенты для рогаликов с вишней:

• Масло сливочное – 200 гр.
• Разрыхлитель – 1 ч. л.
• Мука – 3 ст. (для теста)
• Мука 1 -2 ст. л. (для замеса)
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 4 ст. л.
• Сахар – 1 ст. л. (для вишни)
• Дрожжи – 10 гр.
• Вишня без косточки – 1,5 стакана
• Сахарная пудра – для посыпки

Но а сейчас смотрите видео, как правильно, и быстро готовить мой рецепт.

Пошаговый рецепт приготовления с видео

Отправить ответ

avatar