Этот восхитительный, вкусный рулет со вкусом тыквенных специй и восхитительной начинкой из сливочного сыра. Это один из самых популярных рецептов тыквы, и один вкус объяснит вам, почему.

Отдельные кусочки хорошо хранятся в морозильной камере; принесите немного, когда друзья и семья заходят. Это идеальный осенний или зимний праздничный торт.

Ингредиенты:

Для тыквенного торта:

• Масло или жир (для смазки сковороды).
• 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для сковороды.
• Сахарная пудра для вальцовки и присыпки.
• 3 больших яйца комнатной температуры.
• 1 стакан сахарного песка.
• 2/3 стакана тыквенного пюре (консервированного или домашнего).
• 1 чайная ложка лимонного сока.
• 1 чайная ложка разрыхлителя.
• 2 чайные ложки молотой корицы.
• 1 чайная ложка молотого имбиря.
• 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха.
• 1/2 чайной ложки соли.
• Необязательно: 1 чашка нарезанных орехов пекан.

Для начинки:

• 1 стакан просеянной сахарной пудры.
• 230 гр. сливочного сыра, размягченного.
• 5 столовых ложек сливочного масла, размягченного.
• 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, это блюдо разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и приготовление.

Сделаем торт

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте духовку до 180. Смажьте противень размером 25 на 35 сантиметров маслом или жиром и выстелите его вощеной или пергаментной бумагой. Смазать вощеную бумагу маслом и посыпать мукой.

Шаг 3

Положите кухонное полотенце (не махровое) на стол и обильно посыпьте его сахарной пудрой. Отложите в сторону.

Шаг 4

В большой миске с помощью электрического миксера слегка взбейте яйца. Постепенно добавляйте сахарный песок; взбивать до загустения и светло-желтого цвета, около 4-5 минут.

Шаг 5

Добавьте тыквенное пюре и лимонный сок и взбивайте на низкой скорости до однородной массы.

Шаг 6

В отдельной миске смешайте 3/4 стакана муки, разрыхлитель, специи и соль.

Шаг 7

Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь.

Шаг 8

Выложить тесто в подготовленную форму для рулета из желе. При желании посыпьте тесто нарезанными орехами пекан.

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке от 12 до 15 минут. Пирог отскочит, если слегка прикоснуться к нему пальцем. Вынуть пирог из духовки и сразу же выложить на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

Шаг 10

Осторожно удалите с торта вощеную или пергаментную бумагу.

Шаг 11

Начиная с 25-сантиметровой стороны, скатайте теплый торт, полотенце и все остальное. Отложите в сторону.

Сделайте начинку и соберите торт

Шаг 1

Пока торт остывает в полотенце, приготовьте сливочно-сырную начинку. Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.

Шаг 3

Постепенно вбить просеянную сахарную пудру и ваниль. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

Шаг 4

Осторожно разверните остывший корж. Равномерно распределите сливочно-сырную начинку по торту.

Шаг 5

Сверните торт без полотенца и заверните в полиэтиленовую пленку. Накройте и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Шаг 6

Когда вы будете готовы подавать торт, посыпьте верх сахарной пудрой. Нарежьте торт на кусочки толщиной в 2,5 см. Храните оставшиеся ломтики в холодильнике.

Совет

Тыквенный рулет хорошо застывает. Оберните весь торт или отдельные кусочки полиэтиленовой пленкой и положите в прочный пакет для заморозки. Заморозить до 3 месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь