Ингредиенты

  • 300 г пшеничной муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 120 г сахара.
  • 200 г сливочного масла (холодного).
  • 1 яйцо.
  • 1 ванильный или сливочный пудинг + 500 мл молока и 4 столовые ложки сахара.
  • 500 г малины + возможно для украшения.
  • сахарная пудра.

Приготовление

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить нарезанное кусочками холодное масло и растереть пальцами до мелкой крошки, либо перемешать ингредиенты планетарным миксером, либо измельчить ингредиенты на кондитерской доске.

Шаг 2

Добавьте яйцо и замесите тесто, соединив ингредиенты в шар. Убрать в холодильник примерно на 30 минут.

Шаг 3

Тем временем приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке (с сахаром и не забудьте тщательно вскипятить молоко и готовый пудинг).

Шаг 4

Разделите тесто на 2 части, одна немного больше другой. Оставьте меньшую часть в холодильнике, а большую нарежьте ломтиками и положите их на дно противня размером 20 x 30 см, застеленного бумагой для выпечки. Пробить дно вилкой и поставить в холодильник, пока духовка нагревается до 180 градусов С.

Шаг 5

Поставить противень в духовку и выпекать 15 минут. На дно выложить пудинг (остывать не нужно).

Шаг 6

Посыпьте малиной и разомните часть теста сверху (для небольших ячеек или большего размера, если у вас не получится).

Шаг 7

Выпекать при той же температуре около 45 минут. После запекания посыпать сахарной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь