Ингредиенты

  • 375 г слоеного теста.
  • 250 г замороженного нарезанного шпината.
  • 1 яйцо.
  • 100 г салатного сыра по типу фета.
  • 100 г тертого сыра моцарелла.
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока.
  • специи: соль, перец, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1/3 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки сушеного чеснока, щепотка чили.

Приготовление

Шаг 1

Разморозить шпинат и процедить. Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень с принадлежностями для выпечки бумагой для выпечки.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатать и выложить на доску (если оно не раскатано тонко). Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 3

Посыпьте все тесто измельченным сыром фета, тертым сыром, нарезанным чесноком и намажьте шпинат небольшими порциями. Приправить специями.

Шаг 4

Скатайте его в рулет вдоль длинной стороны, затем нарежьте примерно на 20 ломтиков. Выложите их на подготовленный противень с бумагой и аккуратно придайте им более округлую форму.

Шаг 5

Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета около 30 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь