Очень простой рецепт вкусной закуски, например, для пивной вечеринки, или прекрасного дополнения к белому борщу или кислому супу.

Ингредиенты

  • 375 г слоеного теста
  • 500 г хорошей колбасы, например деревенской колбасы
    шпажки
  • 1 столовая ложка майорана

Приготовление

Шаг 1

Духовку разогрейте до 220 градусов C. Нарежьте слоеное тесто продольно на 2 полоски шириной примерно 15 см.

Шаг 2

Колбасу почистить при необходимости (деревенскую колбасу я не очищаю), нарезать кусочками длиной, соответствующей ширине полосок слоеного теста.

Шаг 3

Каждый кусок колбасы заворачивают в один слой слоеного теста, затем нарезают ломтиками по 2 см. Нафаршируйте их на шпажках, примерно по 4 ломтика на каждый шашлык.

Шаг 4

Выложите на большой противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать майораном. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь