Идеальный банановый хлеб — это всего лишь четыре ингредиента! Можно испечь красивую буханку бананового хлеба, просто взбодрив коробку любимой смеси для торта. Просто смешайте коробку смеси для торта с маслом, яйцами и банановым пюре. Это оно! Конечно, как только вы освоите базовую версию бананового хлеба из смеси для пирожных, вам будет интересно поиграть с ароматами и добавками, чтобы создать широкий выбор ароматных быстрых хлебов.

Ингредиенты:

  • 430 гр. желтой смеси для торта.
  • 1/3 стакана растительного или канолового масла.
  • 3 яйца.
  • 1/2 чашки очень спелых бананов-пюре (3-4 средних банана).

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 215 градусов. Смажьте маслом форму размером 22 x 12 сантиметров и отставьте в сторону.

Шаг 2

В большой миске смешайте смесь для торта с маслом, яйцами и пюре из спелых бананов до получения однородной массы.

Шаг 3

Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.

Шаг 4

Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Остудить в сковороде на решетке 15 минут.

Шаг 5

Ослабьте стенки сковороды ножом и снимите банановый хлеб со сковороды. Полностью охладите перед тем, как нарезать зубчатым ножом легкими пилами.

На следующий день банановый хлеб станет еще лучше. Храните буханку плотно завернутой в течение ночи, затем нарежьте и подавайте утром. Если вы можете подождать, оно того стоит!

Варианты рецептов

Этот базовый рецепт можно превратить в множество разных ароматных банановых хлебов с несколькими простыми вариациями.

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой: добавьте в тесто пакетик полусладких шоколадных чипсов.
  • Двойной шоколадно-банановый хлеб: используйте смесь для шоколадного торта и смешайте с пакетом полусладких шоколадных чипсов.
  • Банановый сплит Банановый хлеб: добавьте в тесто банку разрезанной пополам вишни мараскино и 1/2 стакана нарезанного миндаля. Подавайте каждый кусочек, сбрызнув острым соусом для помадки и шариком мороженого.
  • Банановый хлеб с ириской: добавьте в тесто пакетик чипсов ириски.
  • Банановый хлеб с корицей и сахаром: используйте коробку с белой смесью для выпечки и затем перед выпеканием посыпьте тесто 2 столовыми ложками сахара с корицей.
  • Клубнично-банановый хлеб: используйте смесь для клубничного торта и смешайте с 1 стаканом нарезанной свежей клубники.
  • Гавайский банановый хлеб: используйте смесь для белого торта и смешайте 1 стакан измельченных орехов макадамии и 1 стакан измельченного кокоса.
  • Банановый хлеб со сливочным сыром и пряностями: используйте коробку смеси для пряностей. Смешайте 1 упаковку размягченного сливочного сыра с 1 яйцом и 1/2 стакана сахара. Вылейте половину теста в подготовленную сковороду и сверху выложите сливочно-сырную начинку. Сверху вылить оставшееся тесто и аккуратно взбить ножом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь