Вкусная хрустящая звезда из слоеного теста с соусом песто. Идеальный рецепт для вечеринки, Нового года и Карнавала!

Ингредиенты

  • 2 круглых листа раскатанного слоеного теста.
  • 3 столовые ложки песто (зеленого или красного).
  • по желанию: белый или черный кунжут.

Приготовление

Шаг 1

Духовку разогрейте до 200 градусов C. Выложите один кусок теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 2

Смажьте песто, накройте вторым листом, края склейте.

Шаг 3

Нарежьте полоски по кругу, оставив в середине небольшой кружок (фото ниже), каждую полоску заверните винтом. Можно посыпать кунжутом.

Шаг 4

Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки.

Совет

В дополнение к песто можно добавить немного мелко нарезанной ветчины или тертого сыра, но нельзя перебарщивать с количеством, потому что блюдо получится слишком жирным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь