Бисквит с колбасой и чеддером

Ничто не сравнится со свежеиспеченным горячим печеньем субботним утром. Бисквиты еще лучше, если они наполнены колбасой для завтрака и острым сыром чеддер.

Это печенье безумно легко приготовить, его можно запечь в одной запеканке. Это идеальное блюдо для завтрака, которое можно приготовить заранее и подать голодным гостям. Они также будут красиво смотреться на бранч-столе. Рождественское утро будет быстрым, легким и вкусным с подносом этих младенцев.

Обязательно полностью приготовьте колбасу для завтрака, прежде чем добавлять ее в бисквитное тесто. Также важно, чтобы колбаса на завтрак полностью остыла. Если вы добавляете его в тесто, оно будет горячим, оно растопит масло в тесте и изменит текстуру.

Вы можете добавить другие смеси в это печенье с колбасой и чеддером, например, свежемолотый лук, зеленый лук или различные сыры, такие как грюйер или гауда. Я думаю, что колбаса лучше всего сочетается с печеньем, но вы также можете добавить бекон. Вы также можете использовать это печенье для приготовления бутербродов с печеньем, разрезав его пополам и добавив внутрь еще колбасы и сыра!

Вы можете легко заморозить этот противень с печеньем после выпекания и охладить его, а затем снова разогреть, когда оно вам понадобится!

Ингредиенты

  • 4 стакана универсальной муки.
  • 2 стебля сливочного масла (холодное, несоленое).
  • 3 чайные ложки соли.
  • 4 чайных ложки разрыхлителя.
  • 2/3 стакана пахты (или обычного молока с 2 чайными ложками уксуса).
  • 450 гр. колбасы для завтрака (полностью приготовленной).
  • 1 чашка сыра чеддер (тертого).
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного, чтобы намазать печенье).

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Смешайте все сухие ингредиенты и масло в кухонном комбайне, взбивайте до образования мелкой крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, используйте блендер для выпечки или две вилки. Будьте осторожны, не перемешайте и не используйте руки. Вы хотите, чтобы кусочки масла оставались нетронутыми и не таяли от тепла ваших рук.

Шаг 3

Добавляйте пахту во время пульсации или перемешивания.

Шаг 4

Выложите тесто в чистую миску. Нарезать тертый чеддер и остудить вареную колбасу до полного смешивания.

Шаг 5

Разделить тесто на 12 шариков. Быстро и аккуратно сформируйте руками, чтобы получилась округлая форма. Плотно выложите шарики теста в форму для запекания 22 x 33. Если хотите, смажьте верхушки каждого печенья топленым маслом.

Шаг 6

Поместите форму для запекания в духовку и запекайте примерно 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте сразу же или дайте остыть и накройте алюминиевой фольгой, а затем заморозьте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь