С ароматным базиликом и бальзамическим уксусом.

Ингредиенты

  • 1/2 дыни.
  • 250 г мини-шариков моцареллы.
  • 150 г сушеной пармской ветчины, ветчина прошутто крудо.
  • Базилик.
  • концентрированный или простой бальзамический уксус.
  • палочки для шампуров для сервировки.

Приготовление

Шаг 1

Очистите дыню и нарежьте кубиками. Вяленую ветчину нарезать соломкой.

Шаг 2

Нафаршируйте кусочки дыни на палочках вместе с шариком моцареллы, базиликом и сложной полоской сушеной ветчины.

Шаг 3

Выложите на сервировочную тарелку, сбрызните концентрированным бальзамическим уксусом перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь