Осталась курица? Попробуйте приготовить эти очень легкие кесадильи с курицей. Этот рецепт куриных кесадильев, состоящий всего из четырех ингредиентов, несложно приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки масла канолы (разделить).
  • 4 (25-сантиметровых) мучных лепешки.
  • 2 чашки жареной курицы-гриль (тертой).
  • 2 стакана тертого сыра чеддер.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Пока сковорода нагревается, соберите кесадильи. Посыпьте половину каждой лепешки 1/2 стакана курицы. Сверху полейте 1/2 стакана сыра.

Шаг 4

Сложите пополам и кладите в сковороду по одной кесадильи. Дайте ему жариться 2 минуты до золотистого цвета с одной стороны.

Шаг 5

Переверните щипцами или лопаткой и готовьте еще 2 минуты, пока сыр не расплавится, а кесадилья не станет коричневой с другой стороны. Убрать на тарелку.

Шаг 6

Повторите то же самое с оставшимися кесадильями. Тогда подавайте немедленно.

Совет

Подавайте эти куриные кесадильи с томатной сальсой, сметаной и гуакамоле для более сытного блюда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь