Теперь перекусить стало еще вкуснее с этим фаворитом фанатов. Традиционное римское блюдо из макарон cacio e pepe, что означает «сыр и перец», придает кукурузным орехам ореховый, маслянистый и соленый оттенок, а также ароматный поджаренный черный перец.

Классические кукурузные орехи, которые мы знаем сегодня, относятся к 1936 году, когда Альберт Холлоуэй представил закуски в Соединенных Штатах, продав их владельцам таверн. Первоначально получивший название Olin’s Brown Jug Toasted Corn, одна из оригинальных соленых закусок для бара, побуждающая посетителей выпивать больше пинт пива. В 1998 году Набиско приобрел семейную компанию Холлоуэя и превратил барную еду в то, что мы знаем сегодня.

Мы запекали эти кукурузные орехи для простоты и меньшего очищения, но орехи получат немного больше хруст, если вы их обжарите — смотрите альтернативные указания ниже. В любом случае, полное высушивание перед приготовлением поможет в конечном итоге обеспечить надлежащий вкус и текстуру. Если перед тем, как положить в духовку, кукуруза будет еще влажной, она станет сырой.

Ингредиенты

  • Пакет от 400 до 450 гр. сушеной мамалыги.
  • 4 стакана воды.
  • 2 столовые ложки растительного масла (или рапсового масла).
  • 2 столовые ложки кошерной соли.
  • 2 столовые ложки свежемолотого перца.
  • 60 гр. пекорино романо, мелко натертого на терке (около 1 стакана).

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Отсортируйте сушеные ядра гомини, удаляя лишние нитки, затем поместите в большую миску вместе с водой. Дайте впитаться в течение ночи или не менее 12 часов.

Шаг 3

Слейте воду из муки, затем выложите на противень с бортиком, застеленный бумажным полотенцем, и оставьте не менее часа. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 4

Когда мамалыга высохнет, снимите бумажные полотенца с противня, добавьте масло, соль и перец; бросьте, чтобы покрыть маску. Распределить ровным слоем.

Шаг 5

Запекайте гомини от 40 до 45 минут или до тех пор, пока ядра не станут золотисто-коричневыми, а некоторые не лопнут. Обязательно поворачивайте противень и перемешивайте гомини примерно каждые 15 минут, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

Шаг 6

Дайте кукурузным орехам остыть в течение 5–10 минут или до тех пор, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обработать, затем добавьте пекорино романо на противень. Попробуйте и добавьте дополнительную соль или перец по своему вкусу. Наслаждайтесь!

Жарьте их!

Чтобы жарить кукурузу вместо запекания, легко измените рецепт следующим образом.

  • После того, как гомини высохнет на противне в течение часа (очень важно для жарки, чтобы предотвратить разбрызгивание), нагрейте 1/4 стакана нейтрального масла в средней кастрюле до 180 градусов.
  • Очень осторожно добавьте в масло небольшую порцию гомини (1/4 стакана на порцию).
  • Будьте предельно осторожны, так как ядра лопнут, и масло может разбрызгаться. Сверху закройте крышкой и остаыьте слегка приоткрытой или используйте крышку для защиты от брызг, чтобы защитить себя от горячего масла.
  • С помощью шумовки переложите кукурузные орехи на застеленную бумажным полотенцем тарелку или противень, чтобы они высохли.
  • Удалите излишки масла, затем перемешайте с солью, перцем и пекорино Романо.
  • Убедитесь, что масло возвращается между партиями, и обжарьте оставшуюся массу.

Приправьте!

Cacio e pepe, не так ли? Не меняя количества соли, смочите их специями, которые подходят вашему настроению, например:

  • Порошок ранчо.
  • Итальянской приправы.
  • Приправа Old Bay.
  • Приправа для тако.
  • Все приправы для рогаликов.
  • Соль и уксус: используйте порошок яблочного уксуса вместо черного перца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь