Этот рецепт ломтиков цуккини с чесноком — одна из моих любимых закусок / гарниров. Это очень просто и быстро.

Ломтики цуккини, пропитанные смесью миндальной муки и крахмала аррорута, быстро обжаривают, чтобы получить легкий хруст снаружи и запечатать все соки и аромат внутри. Мой муж, не любитель кабачков, просит их раз в две недели. Часто оказывается, что самые простые рецепты часто оказываются самыми лучшими, и этот рецепт определенно доказывает это.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка (нарезанные вдоль).
  • 2 зубчика чеснока (мелко натертого).
  • 3 столовые ложки майонеза с маслом авокадо.
  • 3 столовые ложки бланшированной миндальной муки.
  • 2 столовые ложки крахмала аррорута.
  • 2 столовые ложки масла авокадо.
  • Соль.
  • Перец.

Приступаем к приготовлению

Шаг 1

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

На тарелке смешайте миндальную муку и крахмал аррорута, приправьте солью и перцем. Обваляйте каждый ломтик кабачка в мучной смеси. Обжарить с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Шаг 2

Переложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить излишнее количество масла.

Шаг 3 

Ножом распределите по цукини мелко натертый чеснок. Положите майонез в пакет с застежкой-молнией, отрежьте один конец и намажьте майонезом ломтики цуккини. Наслаждайтесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь