Вы не поверите, но этот рецепт «Мой любимый бутерброд с жареным сыром» потребовал некоторых экспериментов, прежде чем он достиг совершенства. Я пробовала намазывать масло внутри, разные виды сыра и разные способы приготовления на гриле. Это лучшее.

В этом рецепте вы должны использовать предварительно нарезанный американский сыр, завернутый в полиэтиленовую пленку, и хлеб для сэндвичей из цельной пшеницы вместе с настоящим маслом. Это не рецепт для гурманов, но он потрясающий.

Недавно я обнаружил в отделе гастрономов своего супермаркета белый американский сыр. Если вы избегаете плавленого сыра из-за добавленного цвета, этот продукт — отличное решение.

Подавайте этот идеальный бутерброд с молодой морковью, виноградными помидорами или зеленым салатом, а также с чаем со льдом или газированной водой.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба (например, цельнозерновой бурый).
  • 5 ломтиков плавленого американского сыра.
  • Сливочное масло 3 столовые ложки (НЕ маргарин).
  • Рекомендации по сервировке: молодая морковь, виноградные помидоры или зеленый салат.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Положите на рабочую поверхность два ломтика хлеба. Сверху выложите 1/2 ломтика американского сыра.

Шаг 3

Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, чтобы приготовить бутерброды.

Шаг 4

Сверху намажьте бутерброды сливочным маслом.

Шаг 5

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или слабом огне.

Шаг 6

Выложите бутерброды на сковороду и накройте сковородой крышкой. Во время приготовления важно накрывать бутерброды, чтобы сыр расплавился за время, необходимое для подрумянивания хлеба.

Шаг 7

Готовьте 2–3 минуты или пока хлеб не станет золотисто-коричневым с первой стороны.

Шаг 8

Осторожно переверните бутерброды с помощью большой лопатки, снова накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты на второй стороне, пока сыр не растает, а хлеб не станет хорошо подрумяненным и хрустящим.

Шаг 9

Немедленно подавайте бутерброды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь