Простая паста для сэндвичей из фасоли и глазированного лука.

Ингредиенты

  • 1 банка 400 г белой фасоли или 250 г вареной фасоли *.
  • 1 большая луковица.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • соль и перец.

Приготовление

Шаг 1

Слейте воду с фасоли, оставив несколько столовых ложек рассола. Очистите лук и нарежьте кубиками, выложите на сковороду с маслом и, время от времени помешивая, жарьте около 10 минут, пока лук не станет мягким и слегка золотистым на конце. Тем временем посолите лук и приправьте перцем.

Шаг 2

Добавьте к бобам и разомните все это картофельным прессом или вилкой (не используйте блендер, чтобы она не превратилась в «отбивную»). При необходимости вы можете добавить немного консервированной жидкости, если паста станет слишком сухой.

Совет

* Как приготовить белую фасоль: залейте 1 стакан белой фасоли 3 чашками холодной воды и оставьте на ночь. На следующий день добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить до готовности около 2-3 часов (в зависимости от размера и вида зерен). При необходимости долейте воды. Отмерьте необходимое количество по рецепту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь