Ингредиенты

  • 1 пакет поджаренного хлеба (16 ломтиков).
  • 150 г копченого лосося *.
  • 3 стакана сыра Альметте.
  • 1 столовая ложка тертого хрена.
  • 4 яйца вкрутую.
  • 1 чашка рукколы.
  • 4 столовые ложки майонеза.
  • 1 и 1/2 столовые ложки горчицы.
  • 1 лист салата.
  • 100 г ветчины.

Украшение:

  • чеснок, редис, свежие огурцы, укроп или петрушка, лимон.

Приготовление

Шаг 1

Тонко очистить ломтики поджаренного хлеба. Намазать первые 4 ломтика хлеба более толстым слоем сливочного сыра и хрена. Разложите их квадратом на сервировочной тарелке или тарелке.

Шаг 2

Сверху выложить дольки копченого лосося (кусочек можно оставить для украшения), сбрызнуть лимонным соком, также можно добавить измельченный укроп.
Накрыть еще 4 ломтиками хлеба, намазанными сыром, добавить измельченную рукколу и кусочки сваренных вкрутую яиц. Смажьте яйца более толстым слоем майонеза.

Шаг 3

Следующие 4 ломтика хлеба намазать майонезом и горчицей, добавить нарезанную кубиками ветчину. Выложите поверх торта, положите лист салата и смажьте его не слишком большим количеством майонеза и горчицы.

Шаг 4

Выложите последние 4 ломтика хлеба, намазанные сыром. Смажьте края торта остатком сыра, посыпьте измельченным чесноком.

Шаг 5

Украсить сверху дольками огурца, редиса, отложить копченый лосось, веточку петрушки или укропа и лимона. Держите торт в холодильнике до подачи на стол.

Совет

* если нам не нравится копченый лосось, мы можем заменить его другим ингредиентом, например, сыром или маринованным перцем, или, например, салями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь