Что такое яичный конверт? Ну, по сути, это яйцо в разобранном виде! Отделите его части – желток от белков — и приготовьте белки, как нежный креп. Затем желток превращается в кремообразную начинку, которая служит основой для всех видов других вкусных ингредиентов, в данном случае: хрустящий бекон и илистый американский сыр. Затем вы складываете все это в конверт и наслаждаетесь!

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • 1 большое яйцо, разделенное.
  • 1 ломтик американского сыра.
  • 1 ломтик вареного бекона, покрошить.

Приготовление

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и смажьте оливковым маслом.

Шаг 3

Поместите яичный белок в миску и взбивайте вилкой примерно 20 секунд до образования пены.

Шаг 4

Вылейте яичный белок в сковороду и поверните, чтобы покрыть дно сковороды. Увеличьте огонь до среднего и дайте вариться, пока яичный белок не затвердеет и не отойдет от сковороды, примерно 2 минуты.

Шаг 5

Поместите сыр в центр яйца и дайте ему немного растаять, примерно 30 секунд.

Шаг 6

Выложите яичный желток в центр сыра и посыпьте его беконом.

Шаг 7

Сложите яичный белок на четвертинки над желтком, чтобы получился пакет.

Шаг 8

Готовьте, перевернув один раз, примерно 1 минуту, пока он не станет слегка поджаренным. Подавать немедленно.

Секрет

Секрет приготовления белков в том, чтобы делать это медленно и очень медленно. Нельзя приготовить их слишком быстро на сильном огне — они будут жесткими и неровными.

Вариации

Мы также любим эту технику с ветчиной и швейцарским сыром; сальсой и раскрошенными чипсами из тортильи; грибами с капелькой соевого соуса. Не стесняйтесь экспериментировать с любимыми комбинациями вкусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь