Подается с томатным соусом.

Ингредиенты

  • 1 порция теста для пиццы.
  • 1 банка нарезанных помидоров.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 100 г салями, например пепперони.
  • 100 г тертого сыра моцарелла.
  • оливковое масло первого холодного отжима, соль и перец, щепотка острого перца, 1 столовая ложка сушеного орегано.

Приготовление

Шаг 1

Для приготовления томатного соуса: налейте в кастрюлю столовую ложку оливкового масла, добавьте очищенный и разрезанный пополам чеснок и жарьте немного.

Шаг 2

Всыпать измельченные консервированные помидоры, добавить соль, перец, острый перец и чайную ложку сушеного орегано. Перемешать и варить 10 минут.
Раскатать тесто на большой доске для торта. Намажьте 4 столовые ложки томатного соуса на одну половину (оставшуюся часть используйте для сервировки). Посыпать чайной ложкой сушеного орегано, затем добавить рубленую салями и тертый сыр.

Шаг 3

Застелить начинку половиной теста без начинки. Нарезать примерно 10 полосок, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и завернуть каждую.

Шаг 4

Смажьте верх оливковым маслом и посыпьте сушеным орегано. Вы также можете местами намазать сверху тонкий слой соуса, но это не обязательно. Отложите, чтобы подняться примерно на 20 минут.

Шаг 5

За это время разогрейте духовку до 230 градусов С. Поставьте сковороду пальцами и запекайте около 15 минут. Подавать с оставшимся томатным соусом.

Советы

Если мы используем быстрорастворимые дрожжи, мы добавляем их непосредственно в муку, не прибегая к закваске.

Тесто для пиццы всегда можно приготовить накануне и хранить в холодильнике под крышкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь